關於我們

公司願景

成為全台灣專業清潔公司的領導品牌

公司使命

  • 創造基層勞工的就業機會
  • 提供客戶全面的清潔服務
  • 打造居家生活的滿意空間

核心價值

  • 專注客戶滿意
  • 追求企業卓越
  • 善盡社會責任

公司緣起

關於公司的緣起,大概於民國九十六年時,那時候因為我們夫妻倆本身都非常的忙碌,常常回到家都晚上九點多了,一回到家還要忙著幫年幼的兩個小孩洗澡,其實心裡都還再想著明天要準備的報告,往往都弄到很晚才上床休息。一到假日,幾乎兩個人都像癱瘓似的,不是睡到日上三竿絕不起床,兩夫妻面對堆積如山待洗的衣物及廚房油膩的杯盤狼藉,心都軟了,更別提要下手清洗這些東西,當時就在想,如果能有人幫我整理家務該有多好?

時隔多年,伴隨而來的卻是殘酷的金融風暴,不景氣之下很多人都沒有工作,即便找到工作也是非常的不穩定,我突然心血來潮的想為這個社會盡點責任、幫助更多需要幫忙的人,於是乎就想憑藉自己多年的管理經驗,企圖為廣大的中低階層創造更多的工作機會;企圖為中高階層的人士建立更貼心實質的服務;企圖為更多家中有過敏氣喘的兒童打造醫療級的居家環境。而"家必潔居家清潔公司"就是在這種宗旨下成立的,是一個真真正正可以達到這三個使命的公司,原因如下:

  • 台灣似乎沒有一家口碑良好且值得信任的居家清潔公司。
    絕大部分仍然是良莠不齊純粹打掃的個體戶,對雇主而言,信任度與保障性可說是非常不足的。
  • 稍具公司規模的居家清潔往往收費都相當的昂貴且精緻度不高。
    您能接受一個鐘頭動輒500元以上的鐘點費嗎?您有評估過這麼高費用之下的精緻度如何?能為您帶來優質且健康的居家環境嗎?
  • 一般的清潔打掃可以換來您短暫的乾淨,但是缺乏一個具衛生管理及醫療背景的專業規劃。
    在環境的背後隱藏多少您不知道的衛生與健康問題? 這是需要專業的人給您建議與規劃的。
  • 高科技產品的結合才能真正為您打造醫療級的居家環境。
    傳統的清潔只是提供您短暫的乾淨,但是對有過敏或氣喘的兒童,這樣絕對是遠遠不足的,唯有在醫療級的環境規劃中併用高科技的產品,才能有效且長期的提供您及家人最健康的舒適環境。

"家必潔居家清潔公司"成立了,是目前桃園以北唯一提供醫療級全方位服務的居家清潔公司,選擇"家必潔",您可以住得更好!!

經營理念

  • 家事服務最專業
    融合公司經營者管理研究所之專長,將原本傳統服務之作法予以整合,重新創立一套更有效率之流程,可有效縮短無效率之作業時間,讓消費者更省錢;即使相同的服務時間,服務的項目將更為多樣。
  • 清潔服務最科技
    在台灣逐日惡化的居住環境下, 每年的過敏兒及氣喘兒童都逐年增加,「家必潔」率先在作業上引進高科技的德國進口消除塵螨機,對塵螨清除非常有效,目的就是藉更科技的設備為顧客創造更健康且舒適的居住環境。
  • 創造環境最健康
    「家必潔」在清潔劑的使用上不惜花費更高的成本,目前全面選用專業等級所使用的清潔劑,能快速提高作業效能,更能將頑固髒污一次性地徹底清除,之後日常的維護僅需用清水擦拭即可,可為平常家庭主婦省去購買清潔劑的費用,並為下一代子孫拯救逐年暖化的地球 ;此外,「家必潔」率先引進醫療級的消毒,使用目前被國內外公認為最新一代廣泛且具有高效能的消毒劑,能為顧客把關,創造媲美醫療級的健康環境,讓全家大小更健康。
  • 客戶調查最滿意
    我們致力於創造社會的良性循環,因此顧客的滿意度就是我們努力的指標,所以每一次的居家清潔體驗服務我們都會做顧客滿意度調查,所有的結果將會影響服務人員的績效與獎金,我們有把握把居家清潔作到更好,讓客戶對我們的服務最滿意。

服務特色

  1. 選用德國進口市價約七萬元的除螨清潔機,具超強吸塵能力與設計,可以將深藏的灰塵、塵螨有效清除,降低過敏症狀發生的可能。
  2. 2. 主動推薦客戶盡可能的使用清水清潔,當不得不使用時也盡量使用符合環保標準的清潔劑,多一份用心或許能讓我們生活的環境更健康更美麗。
  3. 家必潔醫療級消毒會針對細菌及病毒較常接觸到的門把、開關、桌面及室內地面,以大約100ppm的高濃度產生瞬間殺毒滅菌的極佳效果。能有效減低病菌的感染,幫助剛出院或抵抗力較弱的家人創造如同醫療院所般的療養環境。
  1. 具良民證:由警察刑事單位出具清潔服務人員無前科之證明。
  2. 額外保險:公司無償為所有清潔服務人員投保一百萬的意外險,並額外為這些勞苦功高的服務人員投保三萬元的實支實付醫療險,您可以少些擔心。
  3. 物品理賠:萬一清潔人員在打掃過程中不慎打破或損毀物件,我們會先與雇主釐清責任,然後依責任的輕重做一定程度的賠償,理賠金額最高一萬元。
  1. 整合居家清潔作業流程,有效提高作業效能,可為顧客增加其他公司無法於時間內完成的服務項目,能為客戶節省更多的金錢。
  2. 全心全力配合及服務客戶,不但可以充分配合客戶不同的需求,"家必潔"更是幾乎全年無休的服務客戶(除春節過年外),希望能讓顧客覺得更窩心。
  3. 顧客滿意度列為員工考核項目,嚴禁服務人員湊時數行為,若客戶舉證屬實,嚴重者保證退費;更值得一提的是,家必潔現場估價後的清潔,一律保證完工且驗收滿意後再付款,無庸置疑的,這就是我們對專業清潔的水準有絕對的自信。